carnerosさんが投稿したパリーネ 堺店(大阪/北花田)の口コミ詳細

carnerosのレストランガイド

この口コミは、carnerosさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パリーネ 堺店北花田、浅香/パン

2014/12 訪問

とっておきのパン屋さん

地下鉄北花田駅より徒歩5~6分、住宅街に店舗があります。車なら北花田の交差点から西に向かい二つ目の信号を左折して直ぐの所で店の前にある公団住宅の駐車場が利用できるみたいです。
同店は、長居公園の近くにも店舗が有りますがここが本店みたいで同じパンでも此方が美味しい気がします。特にハードパンは此方が・・・。美味しいワインを自宅で開ける際には此方のハードパンが必須です。今回UPは、お気に入りのハードパンじゃなくカレーパンとりんごカスタードに…。
りんごカスタード:りんごのしゃきしゃき感が残り、ほのかに香るシナモンがgood。暖かい紅茶が欲しくなりました。
ビーフカレー:揚げた生地のサクサクした食感が楽しめます。具のビーフカレーはちょっと少ない感じがしますが、とてもスパイシーでカレー好きにはウケました。
種類が豊富で選ぶ楽しみがあるパリーネ、好きなパン屋さんの一つです。

• りんごとカスタード

• ビーフカレー