nicol234さんが投稿した老松 嵐山店(京都/嵐山(京福))の口コミ詳細

nicol234のレストランガイド

この口コミは、nicol234さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

老松 嵐山店嵐山(京福)、トロッコ嵯峨、嵯峨嵐山/甘味処、和菓子

2016/05 訪問

食べたことのないわらび餅!

天龍寺を拝見後に伺いました。土曜日の16時くらい。お客さんも多く、賑わってましたがわらび餅をいただくにはもう少し静かで落ち着いた雰囲気がいいなぁ。お客さんのせいだろうけど、普通のカフェと同じでそこだけちょっと

味は本当に美味しくて、逆にきな粉と黒蜜をつけないで食べた方がわらびの味がしっかり口に広がり良かったです。わらびって、そういえばこういう味なんだなとしみじみ感じる味。提供されてすぐは、暖かくでも、氷水によって冷まされ、絶妙な温度でそれも新しくて

1,200円くらいですがとても美味しいです。お土産も購入させていただきました。また行くと思います

2016/05/28 更新