z336054さんが投稿したUMEDA 個室和食 天(大阪/東梅田)の口コミ詳細

美味しいもの食べてる時って幸せっすな♡

この口コミは、z336054さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

UMEDA 個室和食 天東梅田、大阪梅田(阪神)、梅田/居酒屋、焼き鳥、寿司

• |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/11 訪問

• | サービス-
    • | 雰囲気-

コスパ良し!しかも個室!

いつもは夜外食するととなると自宅近所になりがちですが...
たまには梅田辺りでと思い、保育園の帰りに4歳児を連れて16時半頃お邪魔しました。
まず嬉しいのが開店時間が16時なので息子連れの夕食となると寄り安い(^^)
そして個室なところ!!お子様連れには大変ありがたいです(*^▽^*)

頂いたもの↓
●ビール
凍らしたグラスにキンキンのビールだ!
●お通し(たけのこの土佐煮)
一般的な土佐煮で、食感良く美味しい。
●刺身盛り(本鮪赤身、鰤、甘海老、戻りガツオ、金目)
ピカピカの新鮮なお刺身たち、レベル高い!
甘エビも大きめでねっとり甘い。
●鶏の唐揚げ
竜田揚げっぽくもあるんだけどジューシーでサクうま(^^)
●だし巻き玉子
甘くないやつ。ごま油の香りがほんのり〜。お弁当には甘い方が好きだけどつまみなのでOK.
●いくらの3段こぼれ寿司¥980
きゅうりと玉子の太巻きに山盛りのいくら!
こんなにこぼれてて¥980でいいのか?いくら、お玉2杯以上かかってるな〜すごい!
●息子大好き!冷やしトマト¥350
安い!この間スーパーでトマト買おうと思ったら¥298してた...ありがたい値段設定だ(笑)

お値段→very good!

雰囲気→良い◎デートにも良さそう♡

何と!!!食べ飲み放題の1番安いやつだと¥2500!(◎_◎;)

お酒強いしいっぱい飲んで
いっぱい食べたい人には食べ飲み放題の方がお得でいいね(^^)

コスパ良いので
メニュー見てみてみてね〜♪

ごちそうさまです!

また行こ♪

※看板は出てるけど入り口の扉に店名書いてないのでお店が分かりづらいかも....

2023/11/16 更新