bird.751さんが投稿したプリベドゥリアン(東京/池尻大橋)の口コミ詳細

bird.751のレストランガイド

この口コミは、bird.751さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

プリベドゥリアン池尻大橋、駒場東大前/フレンチ

2023/10 訪問

おすすめです

Lienから数十メートル先の姉妹店です。
夜のコース旬の食材8皿おまかせコース6500円をいただきました。lienではコースメニューから料理を選べます。基本的に本店で出している料理で人気の物を採用しているそうです。こちらは料理が決まっているので、悩まない&バランスのよい構成になっているのもよいと思いますし、コスパもよいのではと思います。料理はどれもとてもおいしくポーションも大きいのでかなり満腹になります。
特に鹿児島産カンパチにんじんのムースカクテル仕立て、北海道ホタテ、シラス牡蠣の温製テリーヌ、北海道産蝦夷鹿のローストは気に入りました。秋刀魚のコンフィと肝のソースは和食でしか食べた事のなかった秋刀魚をこんな形で美味しく食べられるのが発見でした。
デザートショコラテリーヌも大変美味しかったし、カヌレもおいしかったです。あと前菜にほおづきがついてますが、これも初めて食べました。シフォンケーキ、タルトも美味しかったです。全ての料理気に入りました。
これで6500円はよいと思います。ごちそうさまでした。

• 前菜

• にんじんのカクテルムース

• ホタテ、牡蠣とシラスの温製テリーヌ

• パン

• チーズのサービスです。

• キノコのコンソメスープトリュフ風味

• 秋刀魚のコンフィ

• 蝦夷鹿のロースト 柔らかくて美味しかった

• ショコラのテリーヌ

• カヌレ、柿、コーヒー