白鳥紅子さんが投稿したArancino di Mare(ハワイ/クヒオ通り)の口コミ詳細

レストランガイド

この口コミは、白鳥紅子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Arancino di Mareクヒオ通り/イタリアン

• ¥3,000~¥3,999/ 1人

訪問時点の為替レート換算での金額になります。
      • サービス 4.0
      • 雰囲気 3.5
      • CP
      • 3.0
      • 酒・ドリンク 3.0

2016/06 訪問

/ 1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。

ワイキキで人気のイタリアン

2016年6月25日のランチに母と二人で往訪。開店時間に合わせて行ったら、入り口に一組待っている二人組の方がいました。
私達は2番目だったので、直ぐに入店出来ました。何も言わなくても日本語メニューが出てきました。セットメニューでパスタが6種類位、ピザが3種類の中から選びます。またサラダ3種類かスープからも一品選びます。
二人でシェアするつもりで、私はマルゲリータとシーザーサラダ、母は黒とびっこのスパゲッティとトマトスープを注文しました。
先に注文したドリンクとフォッカチャが運ばれてきます。フォッカチャはほんのり温かく、メインを期待させてくれる美味しさです。
メインの料理を食べる前にお腹いっぱいになっちゃうかな~と心配しつつ、全部食べてしまいました。
後から運ばれてきたシーザーサラダとトマトスープだけで、満足してしまいました(笑)。トマトスープは濃厚でフォッカチャとよく合います。母はお皿に残ったスープをフォッカチャで綺麗に食べていました。美味しかった証拠ですね。
メインの黒とびっこのパスタが先に運ばれてきました。母は一口食べるなりニッコリ(^^) 塩味ベースだと思うのですが、何で味付けしてるのかしら?と思うくらい、あっさりしながら、何とも言えない美味しさです。日本人なら絶対に好きな味!
私のマルゲリータも言う間でもなく、間違いない味でした。二人で美味しく完食しました!
私達が食べ終わる頃には満席でしたが、9割は日本人だと思います。
夜は予約した方が良いとの事ですので、次回はディナーで行ってみたいと思います。

2016/06/28 更新