うずまきネコさんが投稿したPATISSERIE ASAKO IWAYANAGI(東京/等々力)の口コミ詳細

うずまき猫の食べ歩き記録

うずまきネコ (50代後半・女性・東京都)

この口コミは、うずまきネコさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI等々力、尾山台、九品仏/ケーキ、カフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

パルフェビジュー フレーズ

平日の13時に予約して伺いました。
予約は前の週の木曜日17時からサイトで受付開始。
時間すぐにアクセスしたけど既に結構埋まっており、モタモタと操作していたら予約したかった時間も埋まってしまい…で少し時間変更して、無事予約できました。

今回いただいたもの
・パルフェビジュー フレーズ 6600円(税込)

正直、パフェにこれだけ出すのを躊躇していたのですが、食べてみて、これは納得。
ボリュームもあるのですが、さまざまな味や食感のものが混じり合い、その組み合わせも絶妙な。最後まで飽きることなく、美味しくまた楽しくいただけました。

なお、ワンドリンクは料金に含まれており、このパフェにおすすめとあったエチオピアのコーヒーをペアリングしました。
あと、最後にジャスミンティーとアーモンドチョコレートが出されました。
これでパフェで甘くなった口の中がリセットされてスッキリします。

パフェ自体が美味しいこともさることながら、こうやって色々計算し尽くされた感じで供されることが素晴らしい。

また違う味のものも食べに来たい。

2024/03/14 更新