みんみん1号さんが投稿したハクガ(愛知/矢場町)の口コミ詳細

みんみん1号のレストランガイド

みんみん1号 (女性・愛知県) 認証済

この口コミは、みんみん1号さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハクガ矢場町、栄(名古屋)、栄町/イノベーティブ、創作料理、フレンチ

2020/08 訪問

行きたかったハクガさま

行きたい!行きたい!とずーっと熱望していたお店がハクガさま。

娘が全く予約が取れない!!と言っているのよって話しをとても仲良しのお友達にお話しすると、その場で予約を取ってくださいました!!
2か月くらい後でしたが、その日が来ました!

みんみんさん、張り切って会社は半休にしました。それで大好きな四間道のお店に二軒訪問。
お蕎麦と日本茶でお昼を済ませて、久しぶりに松坂屋でピアスやらコスメやら買い込んでウキウキ気分で訪問です。

今夜も仲良し様と訪問です。
このお席も予約してくださりありがとうございます。

鉄板フレンチって、初めてなのですがお客さんがどこから見ているのかわからない前で完璧な調理をするのは大変なことだろうと思います。
今夜頂いたものは、アミューズからデセールまでどれも目の前で出来上がります。
鉄板というから、もっと油っぽいのかと思いましたが繊細なお味。
どれも美味しくて全部食べちゃいました。

このコロナ禍でも、お店にはほとんど影響が無かったとは驚きでしたが、うなずけます。なにしろ、年内は満席だそうです。
私達はまた行きますけどね♪

美味しくて、楽しくて、また笑った時間でした。
ありがとうございました。ご馳走さまでした。

2020/09/07 更新