☆リータ☆さんが投稿したベルエキップ(静岡/伊豆高原)の口コミ詳細

気の向くままに食べ録

☆リータ☆ (40代前半・女性・東京都) 認証済

この口コミは、☆リータ☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ベルエキップ伊豆高原、城ケ崎海岸、富戸/旅館・民宿、フレンチ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

最高のオーベルジュ, dog friendly

伊豆高原のオーベルジュ。地元だけではなく全国から食材を取り寄せて、食材の味を生かしたフレンチを出す。特に野菜の旨さがよく出ている。
一週間イエジングさせた馬肉から始まり、キャビア、激選野菜のバーニャガウダ、蕎麦リゾット、ビーツの泡立ポタージュ、地元魚の岩塩焼き、フォアグラと牛フィレ肉。どれもとても美味しかった。肉派ではない私が、肉を食べて旨いと思うのも凄い。そして、サブのパンが主役的な美味しい。
もう少しゆっくり食事を出してもらえれば、もっと堪能できた。そんな至福の時間でした。
ドッグフレンドリーで、食事もお庭もお風呂も、犬と一緒できます。スタッフの皆様にもとても親切にしてもらいました。また伺います。

2023/10/28 更新