85012さんが投稿したMORETHAN BAKERY(東京/西新宿五丁目)の口コミ詳細

85012さんのレストランガイド

MORETHAN BAKERY西新宿五丁目、都庁前、西新宿/パン、サンドイッチ、カフェ

2024/02 訪問

素敵な空間で食べる美味しいパン

"MORETHAN TAPAS LOUNGE"でモーニングと思ったら宿泊者のみだったので、向かいの"MORETHAN BAKERY"で"たまごサンド"(550円)を購入して2階のラウンジでいただきました。
朝からソファーでまったりできて快適なスペースです。
"たまごサンド"はクリーミーなたまごが沢山入っていて塩分控えめ、個人的にはパンの耳が無い方が好きですが、ボリューム的にはあった方がいいのかな?
周りは私以外みんな海外の方、様々な言語が入り混じっているこの空間が好きだなー。

2024/02/08 更新

2023/08 訪問

海外の雰囲気で朝食

今日は"MORETHAN BAKERY"でシナモンプレッツェル(300円)のモーニングでした。
お店は"HOTEL THE KNOT TOKYO Shinjuku"の1階にあります。
初めて来たのはコロナ真っ最中の2021年、ガラガラのロビーにある大きなテーブルでゆったり食事ができたのですが、久しぶりに来てみるど外人さんで溢れていました。
周りはほぼ外人さんなので海外に来た感覚を味わえます!
シナモンプレッツェルはモチモチで美味しかったです。
他にも色々な種類のパンがあり次から次へと焼きたての美味しそうなパンが補充されていました。
向かいには同じ系列のレストランもあるので今度はこちらにも行ってみようと思います。

2023/08/27 更新