気まぐれサリーさんが投稿したオステリア パーチェ(神奈川/江田)の口コミ詳細

気まぐれサリーの備忘録

この口コミは、気まぐれサリーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留オステリア パーチェ江田、あざみ野/イタリアン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

食べログ点数が高くて、どのレビュアーさんも高得点なので、以前から行きたい!と思っていたオステリアパーチェさんに初訪問♪

予約をして4人で伺いましたが、他の席は既に満席でした。

お酒は飲まないのでリモナータで乾杯

レモンベースの微炭酸ですが、瓶のパッケージが可愛いらしい❤️
ピンナップガールのイラスト入りです。

前菜は、ハム2種類、大根のグリル羊のチーズのせ、かぼちゃのロースト 赤ワイン煮、揚げナスのバルサミコの味付け、トウモロコシの冷製スープ、ブロッコリーのマリネみたいなやつ。

パスタとピッツァとラザーニャはみんなでシェアしていただきました。

どれも美味しいけど、麺がモチモチの塩胡椒パスタが1番好みでした。

メインは魚と肉から選べます。

魚は活け締めしたスズキのグリルをアンチョビクリームソースで。
付け合せはジャンボ獅子唐と紅芯大根、アーティチョーク。

肉は牛ハラミを赤ワインでマリネしたものを薄切りステーキに。
付け合せは新ジャガのローストローズマリー風味。

お肉は柔らかくて美味しかったです♡
お魚もアンチョビクリームソースがとっても合って美味しいかったです♡

この時点でかなりお腹いっぱいですが、ドルチェは別腹(*´꒳`*)

紫色のモンブラン、チョコムース、パッションフルーツのプリンをアイスカフェラテと一緒にいただきました、わ

どれも美味しくて幸せな気分になりました。

ノンアルコールのドリンクを2杯いただいたので、お会計は3500円くらいでした。

お料理だけなら2500円です。
ボリュームたっぷりなので、とてもコスパが良いと思います。

近くに友人が住んでるので、その友人とも訪問したいと思います!

• 前菜の盛り合わせ

• 1皿で2度、味を楽しめるパスタ

• 麺がモチモチ!

• 大好きなラザーニャ。クリーミーで美味しい!

• パンもお店で焼いてるそうで、モチモチ♪

• ブラウンマッシュルーム入りマルゲリータ

• 柔らかい牛ハラミ