免許取立てさんが投稿したアンダの森 伊豆いっぺき湖(静岡/富戸)の口コミ詳細

免許取立てのレストランガイド

この口コミは、免許取立てさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アンダの森 伊豆いっぺき湖富戸、川奈/ホテル

• その他の点数:4.5

顧客目線!!

夜は糖質制限しているので近所で地の物刺身&飲みにして、翌朝のビュッフェのみ付けて1泊。
結論からして、最高!

ビジホ朝食でもどれだけコストが掛かっているのか簡単に判別するのにはクロワッサンが持論。ここのクロワッサン、期待していなかったのに、ちゃんとバター香る美味しい一品でした。
写真は漁師飯なる、自己流漬け丼TKGだけですが、厚切りフレンチトーストやら焼き魚まで、全部が美味しかったです。
フルーツポンチなんて、缶詰の果物以上に、生果物のキウイやグレフルやらも入っていて、こんなの3千円以下のモーニングで見たことないです。この朝食が2千円とは、、、。

このホテル、朝食に限らず、客が”こんなのあったら嬉しい”のてんこ盛り。
チェックインしたら部屋の冷蔵庫にはサービスのプレモル&おーいお茶各2缶にコカ・コーラ社の森の水?の2リットルが入っていたり。普通は見たことないブランドの500mlの天然水2本で終わりでしょっ。
あと、ソフトドリンクだけでなく紅白ワインが24h飲み放題、十分美味しいアイスバーが食べ放題、、、

何かと客の想定を超えてくるんです。ここで不満を感じる人はいないと思います。

• 汚いお皿が映っててゴメンナサイ

2022/06/11 更新