つ・よ・き・ちさんが投稿したMiso Noodle Spot 角栄(東京/代々木)の口コミ詳細

つよきちのそれ行け昼餌探検隊(*^^)v

つ・よ・き・ち (千葉県) 認証済

この口コミは、つ・よ・き・ちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店Miso Noodle Spot 角栄代々木、南新宿、新宿/ラーメン、つけ麺

2015/03 訪問

角栄って 田中?

早朝のTV番組で 新宿近辺の美味しいラーメン特集で

放送していたお店。

早速やって来ました(^_^)/ もうミーハーなんだから(-_-;)

代々木駅東口から 明治通りを超えたところ 手前の信号のところから

行列が見えます(^_^;) 時間は12:15 ちょっと出遅れじゃ((+_+))

行列は6番目 お姉さんが出てきてちょっと待ちますが宜しければ……

先に店内の券売機で食券をって カレー味噌つけ麺をポチッとして

麺量300gでって お姉さんに渡します。

10分弱でご案内 とてもおしゃれな店内 店員さんも きびきびとしていて

好印象ヽ(^o^)丿

席に着いてから 提供まで さらに10分弱(^_^;) 食券先に出してるんだから

もうちょいと 早くしてもらいたいところですが……

途中でお待たせして すいませんなんてフォローされちゃうとねぇ…

おあずけされると 美味しさ倍増マジックなのかも(^_^;)

どろどろのカレー汁に モチモチ太麺 角切り肉にメンマ、粉チーズ

カレー汁のなかには トマト、セロリなど いろいろな食感も楽しめます。

太麺にカレーがからんで まるでカレーうどんの雰囲気もあります。

途中で割りスープを 少しずつ入れて 変化を楽しんで 最後には スープ完飲ヽ(^o^)丿

いやぁ まいりました<(_ _)>

お値段はカレー味噌つけ麺¥870- 麺量は200g、300gとも同じ料金です。

箸立ての説明文に 新潟の越後味噌ベースの……と あっ田中角栄 新潟2区だったっけ?

• 外観

• 券売機