たけとんたんたさんが投稿したナカムラボ。TOKYO(東京/曙橋)の口コミ詳細

たけとんたんのレストランガイド

この口コミは、たけとんたんたさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ナカムラボ。TOKYO曙橋、四谷三丁目、若松河田/ラーメン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/12 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

焼肉ヒロミヤで間借り営業のナカムラボ。TOKYOさんに開店一番乗りでリベンジの再来店!

火曜~土曜の11:00~13:30だけ間借り営業のナカムラボ。TOKYOさんに開店一番乗りのリベンジの再来店,鶏白湯Soba1100円に無料ライスと替え玉200円で注文しました,
ブレンダーで泡立てた鶏白湯スープはクセが無くクリーミーでコラーゲンたっぷりです,
豚骨ラーメンに使う加水率の低いパッツン麺では無く製麺屋 慶史謹製の加水率が高いモッチモチの細麺に泡立てたスープが良くからみます,
私的にラーメンは色々食べ歩きましたが鶏白湯ラーメンでは一番美味しいと思いました,
良きタイミングで替え玉をお願いして白湯Sobaを2度楽しんだ後は無料サービスのライスを投入したスープリゾットでお腹いっぱい美味しく頂きましたd(´ڡ`๑)

• 鶏白湯Soba1100円

• 鶏白湯Soba1100円

• ブレンダーで泡立てます

• クリーミーな鶏白湯スープ

• 燻香されたチャーシュー

• 加水率の高いモッチモチ細麺

• レモンを搾り酸味を加え

• シャキッと青菜入り

• 替え玉にタレを回し掛け刻みネギを乗っけ

• 替え玉200円

• 替え玉を投入

• 鶏白湯ラーメンを2度楽しむ

• 無料サービスのライス

• 麺後のスープにライスを投入して

• 鶏白湯リゾットを楽しむ

• ご馳走様の完食です♪

• お店外観

• お店正面外観