aikam576さんが投稿したつねまつ久蔵商店(東京/月島)の口コミ詳細

aikam576さんのレストランガイド

この口コミは、aikam576さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

つねまつ久蔵商店月島、勝どき、越中島/立ち飲み、居酒屋、創作料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

最高の空間!家の近くにできて欲しい!島根のお酒をたっぷり楽しめる最高の秘密基地!

出立ちから何から好みすぎるお店です!
もんじゃストリートでもんじゃ食べて、さぁて、飲もう!ということで、先輩に連れられてこちらへ。
日本酒なんだ、どんなお店なんだろうと思ったら、一つカウンターのような長いテーブルにお客さんが立ち飲みで集っています。ほんとに素敵すぎる空間です。
もうこのお店をデフォルトにしてあちこちあって欲しい。家の近くにあって欲しい。近くだったらもう毎日絶対行っちゃうと入った瞬間に感じました。
メニュは島根のお酒がたくさん!
ほとんど知らない銘柄ばかりで、楽しみが広がります。
いろいろ飲み比べて、たっぷり楽しみました!!
何より酒粕おでんもこれまた最高!鍋ごと抱えて食べたくなります。
ほんとにまた月島に来たら寄りたい!第一目当てでも行きたい!素敵すぎるお店でした!

2024/03/06 更新