しんケケさんが投稿した焼き鳥 心おん(静岡/第一通り)の口コミ詳細

しんケケのレストランガイド

この口コミは、しんケケさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼き鳥 心おん第一通り、新浜松、遠州病院/焼き鳥、鳥料理

2024/04 訪問

個人的に浜松No. 1焼き鳥

浜松で美味しい焼き鳥が食べたいと以前に泉水の大将に伺ったときに、心おんさんはどうですか?雰囲気も良いし美味しいですよと言われたのを覚えており、妻と訪問。
余計なことはつべこべ言わず、うまかった。以上。
自分が好きだと思った点だけあげると
①一斉スタートじゃないから訪問がしやすい
一斉スタートを非難してるわけではなく、やはり仕事があり、子供がいると決められた時間だけって厳しいのよね。

②飲み物のレスポンスが早い
これ個人的にかなり大事で、一人一人のお客さんに気を配ってないと難しいし。焼き鳥はお酒と合わせたい人なので余計に。

③細かな心遣い
さっきのと繋がるけど、女性の大将とスタッフで大将は焼きながらも全部のお客さんを超みてます。(それをみてる僕と目が合いまくってたので(笑))
欲しいタイミングでお水が出たり、お野菜の出るタイミングとか。

④メニューもあり、追加が自由にできる
串のメニューが無くて、追加を口頭だけで聞かれてもわからないことも多いからたくさん食べたい人からするとめっちゃありがたい。
締めとか一品料理も追加できるのは素敵。

⑤締めが選べる
温玉乗せそぼろ丼、卵かけご飯、鶏茶漬け
全て制覇したけど、マジでどれもハイレベルで美味い。

すぐに再訪を決めて、翌日に予約の電話をした(笑)
2週間後に再訪したので、また書きます。

2024/04/27 更新