味噌大使さんが投稿した根室花まる JRタワーステラプレイス店(北海道/札幌)の口コミ詳細

味噌大使の美味しいもの図鑑

この口コミは、味噌大使さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

根室花まる JRタワーステラプレイス店札幌(JR)、さっぽろ(札幌市営)、北12条/回転寿司

2017/02 訪問

回転寿司の常識を覆すクオリティ

整理券をもらってびっくり、100組以上待ち!
でも逃げないで、待つだけの価値があります。
電話番号を登録しておけば8組前の時点で知らせてくれるので、ずっとお店の前で待ってる必要もありませんから。

1時間半ほど経ってやっと入店。流石に賑わっています。

回っている寿司をみてびっくり、どのネタも乾いていません。人気店過ぎて回転が速いのか!?バクバク進んでしまいます。

回転寿司とは到底思えないネタのクオリティ。
炙り〇〇系は絶対食べてください。真たちもクリーミーでたまらない。あれも、これも、何をとっても中毒性のあるレベルの美味しさなので止まらなくなること必至です。

ひとつ難を唱えるならシャリの多さでしょうか。あまりに美味しいので沢山食べたいのに、シャリが多めなせいで食べられない!悔しい…!

唯一活タコだけは山葵が飛び抜けて効き過ぎていて辛かったのですが、私がとった皿だけだったのでしょうか。山葵がしっかりしている証拠でもあると思います。

会計時に驚くコスパですし、行かない理由はありません。
待ってでも絶対入るべき名店です。

2017/02/16 更新