田中と米さんが投稿したグランドプリンスホテル 新高輪(東京/高輪台)の口コミ詳細

田中と米のレストランガイド

この口コミは、田中と米さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

グランドプリンスホテル 新高輪高輪台、品川、高輪ゲートウェイ/ホテル

2019/12 訪問

宿泊ならクラブフロアがオススメ

クラブラウンジリニューアル後のグランドプリンスホテル新高輪に行きました
朝食7:00A.M.~10:00A.M.
ティータイム10:00A.M.~5:00P.M.
カクテルタイム5:00P.M.~7:00P.M.
ナイトキャップ7:00P.M.~9:30P.M.

宿泊中は4回のフードプレゼンテーション+グランドプリンスホテル高輪、ザ・プリンスさくらタワーの宿泊者専用ラウンジ、ブロアバスも利用できるという特典つき

ティータイムは甘いもの中心
ムースでしたり、チョコ系が美味しかったです
ドリンクは最低限という感じ

カクテルタイムになりますと、お酒に合うようなおつまみが沢山 炭水化物系はないので食事前の軽い一杯という感じです
お酒は各々作っていきます

ナイトキャップは乾きもの中心

朝食は新高輪が洋食が強め
高輪は和食が強め

3箇所ある程度ラウンジ巡りしましたが、新高輪が食事が充実していました
新高輪を拠点に気が向いたら高輪のラウンジで庭を見たり、さくらタワーでお風呂に入りにいったりという動きがベストです

宿泊料金は時期によりますが、2万円台前半で泊まれました

クラブラウンジ入門としてはお安い価格帯ですし、ある程度落ち着いてるので普段使いにも最適です

2020/01/11 更新