ワルえもんさんが投稿したイタリアン×ワールドダイナー ヤミーガーデン 天神今泉店(福岡/天神南)の口コミ詳細

ワルえもんの美味しいノート

ワルえもん (男性) 認証済

この口コミは、ワルえもんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

イタリアン×ワールドダイナー ヤミーガーデン 天神今泉店天神南、西鉄福岡(天神)、渡辺通/ダイニングバー、イタリアン、居酒屋

2019/11 訪問

衝撃の食べ飲み放題!

福岡は天神LOFTの裏手にあるこちらのお店。
誘われるまま、ついて行きました。
何も知らず、会費だけ払い出てくる食事を食べてました。
イタリアンな店で、満席でどの席もとても盛り上がってる、とても賑やかで、心地よい店です。
食事は、ピザ、サラダ、パスタ、肉などなどどれも美味いのです。
で、途中から気付いたのですが、めちゃ食事を頼むので、大丈夫なのか?と聞くと…「ここは食べ飲み放題なんで、気にしなくていいですよー」と明るい返事。
なんですとーー
イタリアンで食べ飲み放題?バイキング形式でもないのに?
ステーキは厚みが3,4センチはある分厚いステーキも、肉を乱切りしたような、肉肉しいハンバーグステーキも食べ放題!
パスタもウニのパスタでめちゃ美味いし、マルゲリータも美味い、これらも全部食べ放題!
とにかく、種類も多く外れてなしの美味さなのです。
ドリンクも全て飲み放題!いやーこの店ヤケクソになってないか心配になるくらいです。
大勢でワイワイガヤガヤするには、最強のコスパのイタリアンのお店でした。

いやー衝撃でした。
久しぶりに楽しく驚きのいいお店でした。

ご馳走さまでした。

2019/11/13 更新