う~さたんさんが投稿したYOU(東京/東銀座)の口コミ詳細

う~さたんのレストランガイド

この口コミは、う~さたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

YOU東銀座、築地、新富町/喫茶店、サンドイッチ、オムライス

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/08 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

以前から行きたいと思っていて最近もメディアで取り上げられており、この日は銀座で予定があったのでチャンスとばかりに初来店しました。

土曜日の15時頃、予想通りお店前には列ができてましたが、1人でカウンター席OKだったからか思ったよりも待たずに済みました。(15分くらい)

お客さんも、待ってるお客さんが多い事を知ってか、回転が早かったように感じます。
土日はラストオーダー15:30との事で早めだな間に合うかなと心配してましたが、外は次から次にお客さんが並んでいたのでお店側が営業時間を延長してくれているようでした、凄い!

ずっと食べたかったオムライスとドリンクのセットを注文。
ドリンクはアイスコーヒーにしましたが、注文時に甘めですが大丈夫ですか?と店員さんが聞いてくれました。
最初からガムシロが入ってるのかブラックではなくほんのりと甘めのコーヒーでしたが、美味しかったです。

そして念願のオムライスはというと、予想以上にふわっふわトロットロきめ細やかなオムにケチャップライス、隣の方もお一人様で同じオムライスを注文してましたが思わず顔を見合わせてにんまりしたくなる程に大変に美味しかったです!
これは人気が出るはずだと納得の味でした、ここまでふわとろしっとりなオムライスは人生で初めて食べて感動でした。

今度は家族も連れて一緒に来たいです。
ご馳走様でした♪

2023/08/19 更新