おやじ50歳さんが投稿した夜景のみえる 北海道原始焼き酒場ルンゴカーニバル(北海道/すすきの)の口コミ詳細

おやじのレストランガイド

おやじ50歳 (50代前半・男性・千葉県) 認証済

この口コミは、おやじ50歳さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

夜景のみえる 北海道原始焼き酒場ルンゴカーニバルすすきの(市電)、資生館小学校前、すすきの(市営)/海鮮、居酒屋、かに

2024/01 訪問

基本的には最高なんですが

どうしても牡蠣を腹一杯食べたくて、リピしました。今回は、席のみ予約。予約時に、できれば窓際をお願いします。と言っておいたら、夜景が一番よく見える奥の角の席に。
今回は前回の反省から、コースにせず、飲み放題
と単品にしました。
前回、昼間あちこちで、飲み食いしたら、夜ご飯あまり食べれなくて、牡蠣はちょっとだけになってしまったので、今回は、飲み放題にサラダ、ざんぎ,ポテトフライに、牡蠣を沢山にしました。
他の人が書いてるように、色々たくさん食べたい人はメニューが少なく、単品だと物足りないかもです。

我々は、これでも1人牡蠣6、7個で、十分でした。牡蠣は、生、焼き、蒸しがありますが,おやじは生牡蠣一択。
飲み放題は、ホットペッパーのクーポン使って,
2人で、8000円行きませんでした。

夜景含めて基本的に最高なんですが、禁煙、喫煙の区分がないので、近くにヘビースモーカーの人がいたら、ちょっと嫌かも。居酒屋なんで、しかも夜景の見える窓際なんでしかたないですが。

2024/01/30 更新

2023/06 訪問

牡蠣がすごい

以前の旅行でこぼれイクラで有名な某店に行ったので
今回は違うところということで、いろいろ調べたところこちらのお店が目に止まり、キンキのコース飲み放題付き4000円を予約しました。でも、本当のお目当ては追加の牡蠣、厚岸産牡蠣が、1個から頼めて、
110円〜。プリプリでミルキーな牡蠣が、この値段で
食べれるとは驚きです。
席からの夜景も最高でした。
絶対次の旅行でもリピートします。

2023/06/10 更新