macosharedaisukiさんが投稿した士士(東京/六本木)の口コミ詳細

はらぺこまっくのレストランガイド

この口コミは、macosharedaisukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

士士六本木、六本木一丁目、乃木坂/焼肉

2024/04 訪問

やっぱり最高においしかったです

やっぱり最高においしい焼肉でした。今日いただいたのはプレミアムショートコースです。個室でいただきました。まず季節野菜のすり流しこれは最高でした。そしてフレンチキャビアとサマートリュフのタルタルです。本当においしかったです。とろけそうな位おいしいタルタルでした。そしてキャビアはフランスさんのキャビアでとてもおいしかったです。最高でした。そしてキムチとミックスナルムです。やっぱりとてもおいしいオーソドックスがとてもおいしいキムチでございました。最高でした。そして海鮮野菜のチョレギサラダです。とてもおいしいサラダでございました。最高でございました。そして源泉塩焼きです。厚切り黒タン元 、和牛厚切りハラミこれもとてもおいしかったです。そしてミスジです。これは最高でしたね。最高でした。そして次にいただいたのは焼きたての釜だ。ご飯です。このご飯が白くて光ってました。最高です。一緒にいただいたのが厳選たれ焼きです。和牛ヒレがとてもおいしかったです。そして和牛の辛タレこれもとてもおいしかったです。最高でした。最後は小さな冷麺がついてきました。とてもおいしかったです。そして自家製アイスクリーム、これもとてもおいしかったです。接客も良くてとてもオススメです。

2024/04/25 更新

2023/12 訪問

めっちゃくちゃおいしいお店 超お勧め

とっても美味しい焼肉でした。とてもお勧め。店員さんの対応も最高
今日はオープン前特別に食事させていただきました。
先付はサーロイン、出汁醤油
前菜はチョレギサラダ、超美味しい、キムチ、ナムル
次は造里、ユッケ、ハツ、白センマイ、ミノ
塩焼き三種類、タン、ハラミ
次はおでん、 トリッパ、ギアラ、つくね、コプチャン、赤パプリカ、オクラ、大根、うずら、
次はたれ焼き二種類
 ヒレ、サーロイン、イチボ、最高
そしてはしやすめで、トマト土佐酢づけ、
しゃぶしゃぶでツラミ、ミスジ、タン筋、〆、うどん
最高に美味しかったです。

2024/01/27 更新