macosharedaisukiさんが投稿したレフェルヴェソンス(東京/表参道)の口コミ詳細

はらぺこまっくのレストランガイド

この口コミは、macosharedaisukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

レフェルヴェソンス表参道、乃木坂、広尾/フレンチ

2013/04 訪問

味は最高、雰囲気最高、何よりもサービス最高、気遣いも最高、コストパフォーマンスはさらに最高

結婚記念日で予約しました。

過去いったフレンチのなかで最も美味しく、お店のサービスレベルもt赤いお店でした。

気遣いもあり、雰囲気もよかった。

何よりも食べ物 コースは最高でした。

私たちは最近 食べ過ぎているので、今日は控えめンい4800円のコースに

しかしながら、このコース、本当にこの値段でいいのだろうか・・というくらい充実していました

春の風の中
 最初の一皿はクレソン、さくらえび、牡丹エビ、不知火、シェリー酒 を二口で

百日まいたけとリドヴォーのソテー、なすのピュレと甘エビのキャラメル
 すだち、トマトコンフィ、紫蘇の花とアマランサスの若葉

まるごと火入れした蕪とイタリアンパセルのエミュルション、ハモンイベリコ&ブリオッシュ

信州和牛もも肉を炭火で
 シャントレル茸、寝セロリのピュレ、無花果とフルムダンベール、菊の花と葉

最後がデザート
 ショコラの葉とカルダモンアイスクリーム
 リンゴ&バナナ、白いんげん、ピーカンナッツ

そして飲みものはハーブティ

何よりも蕪美味しかった
 毎回この蕪葉出てくるらしい。4時間じっくりと熱をくわえ、とてもいい味をだしていた

和牛もも肉はとても柔らかく、とろけそうな味わい
 とても印象深い

デザートもとても美味しかった

いただいたものはとてもシンプルかつ食材の美味しさを味わえて、楽しい食事だった

何よりもとてもサービスレベルが高かった

中のインテリアもとてもしゃれていた

何においても最高のお店でした

• 春の風の、なか クレソン 桜海老^_^

• お店のマークと同じ模様^_^

• パンが美味しかった^_^

• 百日舞茸が最高^_^

• 舞茸となすのピューレ^_^

• パンが美味しかった^_^

• かぶが美味しかった^_^

• 信州のプレミアム和牛^_^

• デザートが美味しかった^_^

• これも食べられます

• ロウソクのまわりは飴ザイク

• お茶菓子^_^

• ハーブティー^_^