macosharedaisukiさんが投稿した麻布 かどわき(東京/麻布十番)の口コミ詳細

はらぺこまっくのレストランガイド

この口コミは、macosharedaisukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

麻布 かどわき麻布十番、六本木、赤羽橋/日本料理

2022/03 訪問

かどわき、とても有名なお店なのですが、古くからトリュフご飯で有名なお店。ながいこと愛用されているお店、ですごいと思います。これだけ栄枯盛衰が激しい飲食店業界で、すごく長い間支持されています。何よりも美味しいのはトリュフご飯ですね

ユッケ、すっぽんのあげもの、相変わらずトリュフご飯は最高に美味しかったです。

大きな鯛のはいったお吸い物もとても美味しかったですね。それからフグ料理も大変おいしかったす。大変美味しいコース料理でした。

2022/03/26 更新

2013/02 訪問

とにかくとにかく最高の店。トリュフご飯は最高。味付け、素材もんくなし。接客も最高

私はこのお店が一番すきだ。 いろいろいってもやはりここが一番いい。

カウンターに座って店主と話しながら食べるもいい、個室もいい

接客レベルも高い。とても親切だ。店主はとても優しく、とても感じがいい

今回は松葉ガニを食べることができた

最初のひとさらは、山菜、たいのこぶじめ、つくし、からすみ、とんぶりがでてきた。美味しかった

次がやきしろこ豆腐 これがおいしかった

そして次がホタテ、このわたのソース、朝鮮ニンジンがでた。美味しかった。最高だ
朝鮮ニンジンのあげものがとても美味しかった

和風北京ダック。。って何? って思ったら鯛、白菜、しそ、ねぎをのりでまきものにして食べる
みそをつけてたべると最高 やめられないって感じだ

次が松葉ガニ、これはおいしかった。味噌をつけて食べる。しょうがポン酢でもいいし、かに味噌でもしい
かぼす、かにみそ いろいろな楽しみ方で蟹をたべた

次がくえのしゃぶしゃぶ。これはやめられない。美味しかった

最後が京都の正護院大根とセリのおつゆ これが美味しかった。。

最後がトリュフの炊き込みご飯

本当に最後はデザート リコッタチーズとイチゴ、にはちみつとトリフがそえられていて、とても美味しい

本当ンいトリュフだらけ。。美味しい 最高だった。

やっぱりこの店は最高だ

二回目訪問 2013年9月2日
とても美味しかった二回目。
トリュフご飯最高だ。 トリュフの最高の香り、とてもよかった。美味しかった
お酒もここは美味しい。

• 松葉ガニだ^o^

• たいこぶじめ からすみ

• ホタテ 朝鮮人参

• やきしらこ豆腐^o^

• 北京ダックのように巻いて食べます^o^

• 松葉ガニ^o^

• 蟹味噌^o^

• くえのしゃぶしゃぶ

• くえのしゃぶしゃぶ^o^

• 最高^o^

• トリュフごはん^o^

• トリュフごはん^o^

• かどわき にて デザート^o^

2013/09/05 更新