たなーかさんが投稿した料亭 濱長(高知/はりまや橋)の口コミ詳細

たなログ

たなーか (男性・東京都)

この口コミは、たなーかさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

料亭 濱長デンテツターミナルビル前、はりまや橋、梅の辻/日本料理

2019/10 訪問

雰囲気の良い和室でいただく贅沢なランチ

高知市内にある【濱長】さんは、完全予約制の料亭。非常に格式の高い個室で、上品な料理を堪能することができます。芸妓遊び(アダルト、、)もできるため、接待にもよく利用されるとのこと。この日は高級感のある和室を個室利用させていただきました。

この日いただいたのはおまかせ昼膳(サービス料含めトータル2,200円税込)で、地元の食材を中心に多品目の料理を楽しめるメニューです。料亭ならではの丁寧な料理の中に、分厚くて食べ応えのある鰹のタタキや、なんともご飯の進む美味しさの鶏肉の甘辛焼きがあり、食べ応えも満足度も非常に高い。雰囲気のある和室でこれだけの内容のランチが2,200円というのは破格だと思います。

前日予約して11:30に伺い、スムーズにいただくことができました。ご馳走さまでした。

2019/10/08 更新