燃えるキリンさんが投稿した回転寿司 みさき アリオ北砂店(東京/西大島)の口コミ詳細

燃えるキリンのレストランガイド

燃えるキリン (男性・千葉県) 認証済

この口コミは、燃えるキリンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

• 昼の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

三味祭りやっていました

今日は何となく回転ずしの気分。色々と調べてみるとみさきの三味祭りに行ってみたくなり、アリオ北砂へ。ここは今、駐車場が3時間まで無料なので重宝します。開店間もない「みさき」に直行。
カウンターに通されます。まずは汁物、あおさのみそ汁。素朴でいいですね。そしてフェアメニューからひかり三貫盛、鰯、こはだ、鯵ですね。やっぱり新鮮な光物は好きです。続いてとろ醤油炙り三貫盛、これもフェアメニュー。本まぐろ中トロ、大とろびんちょう、とろサーモン。いずれも旨い。さてここで変化球。フェアメニューを離れ、はまち、久しぶりですがこれもうまい。最後は炙りうなぎ。言わずもがなの味。締めてちょうど10貫、ご馳走様でした。なお、JAFのクーポンで10%引きになりました。

• あおさのみそ汁

• ひかり三貫盛