renmegyさんが投稿したロウリーズ・ザ・プライムリブ 赤坂店(東京/溜池山王)の口コミ詳細

renmegyのレストランガイド

この口コミは、renmegyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ロウリーズ・ザ・プライムリブ 赤坂店溜池山王、国会議事堂前、虎ノ門ヒルズ/ステーキ、牛料理、アメリカ料理

2019/11 訪問

完璧な接客とクォリティー

赤坂店がリニューアル?されてから何度か利用させていただいております。いつも夜の利用だったのですが、ビジネスランチに訪問させていただきました。

まず、予約時に同席者にメニューの値段を見せたくないので、あらかじめ好みのカットを指定し、支払いもテーブルで同伴者が居ない内に済ませたい旨を伝えておりました。

当日はこちらの希望通りにしていただき、同伴者もとっても喜んでいただき気持ちの良いビジネスランチとなりました。

接客も最高ですが、ここのお肉のクォリティーや調理方法は本当に質が高く、半分中毒の様に通ってしまいます。この質でこのサービスであれば非常にCP良いですし、最近は某ステーキハウスへはあまり足を運ばなくなりました。ランチは非常にCP最高ですし、夜とは違ったビュッフェスタイルの前菜とデザートを味わう事ができ、非常に満足でした。

2019/12/06 更新

2019/11 訪問

CP最高でサービス、味共に大満足!

赤坂店が古い、赤い絨毯な時から利用させていただいておりますが、
ここは本当にCP、味、サービスと雰囲気どれをとっても個人的には大満足です。
どのスタッフさんもきちんと教育されており、不快な気分になった事が一度もありません。

味も最高です!特に赤坂インテーシティーに開店してから、お店の雰囲気が最高に好きです。
恵比寿よりも。
お肉は毎回関心させられる程安定な旨さでブレがありません。
サイドもどれも美味しいです。

次回初めてランチを体験しますが、ランチのレビューも他のお店のレビューを読んでる際に、
この店に勝るランチのCPは無いと書かれている方がおり、吃驚しました。
勿論リピートし続けます。

2019/11/14 更新