すーぱー彦左衛門さんが投稿した広島お好み焼き・鉄板焼き 倉はし 高田馬場店(東京/高田馬場)の口コミ詳細

すーぱー彦左衛門のレストランガイド

この口コミは、すーぱー彦左衛門さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

広島お好み焼き・鉄板焼き 倉はし 高田馬場店高田馬場、西早稲田、学習院下/お好み焼き、鉄板焼き、居酒屋

2023/08 訪問

ランチは高コスパ

東京都高田馬場駅早稲田口から徒歩2分の広島お好み焼き・鉄板焼き 倉はし 高田馬場店にてお好み焼き880円。高田馬場駅前のビルの地下一階にある広島焼きのお店のランチです。
13時半到着で客の入りは6割程、目の前が鉄板のカウンターに案内されました。そばWまで無料ということなので当然Wで注文するとお冷と一緒にミニッ子ゼリーも頂けました。
店員さんが手際よくお好み焼きを焼いているのを見ているのも楽しく10分程で私の前にお好み焼きが提供されました。
卓上にカープお好み焼きソースもあるのですが、使わずともそばにしっかり味が付いています。そばWということで確かに量が多く腹パンになりながら完食、コスパもよく大満足でした。ご馳走様!

2023/08/09 更新