すーぱー彦左衛門さんが投稿した無制限飲み放題 個室居酒屋 酔ってき屋 新宿店(東京/新宿)の口コミ詳細

すーぱー彦左衛門のレストランガイド

この口コミは、すーぱー彦左衛門さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

無制限飲み放題 個室居酒屋 酔ってき屋 新宿店新宿、新宿三丁目、新宿西口/居酒屋、鍋、海鮮

2024/01 訪問

800円で腹パン

東京都新宿駅東南口から徒歩2分の酔ってき屋 新宿店にてランチビュッフェ800円。新宿でもコスパは最強だと思っている居酒屋ランチです。
13時前に到着で客の入りは8割程、入店時に初訪問時にもらえる特別優待券を提示して50円引きで800円をまず支払いをして着席、料理を取りにいきます。こちらの店、毎日メニューが変わるみたいなのて飽きません。おかずをちょこちょこっと取りライスに生卵、韓国海苔で食べ始めました。ただ今まであった納豆が無くなっていたのが残念でした。
大体食べ終わり既に腹パンながら2回目はカレーを取ってきました。カレーはニンジンがデカ切りで挽肉入り、ちょい辛で私でも大丈夫なお味、辛いのが苦手なので麻婆豆腐だけは毎度ながらパスしました。
動くのもイヤになるほど腹パンになり完食、ご馳走様でした!

2024/01/19 更新

2023/05 訪問

新宿最強のランチブュッフェ

12時半に到着で客の入りは8割程、入店時に初訪問時にもらえる特別優待券を提示して50円引きで800円をまず支払いをして着席、料理を取りにいきます。こちらの店、毎日メニューが変わるみたいなのて飽きません。おかずをちょこちょこっと取りライスに納豆、卵、韓国海苔で食べ始めました。
大体食べ終わり、2回目はカレーを取ってきました。カレーはじゃがいも、ニンジンがデカ切りで挽肉入り、ちょい辛で私でも大丈夫なお味、辛いのが苦手なので麻婆豆腐だけは毎度ながらパスしました。
腹パンになり完食、今日は夕飯抜きでもいいかも?ご馳走様でした!

2023/05/29 更新

2023/04 訪問

神コスパのビュッフェ

東京都新宿駅東南口から徒歩2分の酔ってき屋 新宿店にてランチビュッフェ800円。新宿でもコスパは1番だと思っている居酒屋ランチです。あまりのコスパに食べ物系YouTuberのはいじぃさんとわっきーさんに紹介したら2人とも訪問して動画を上げてくれました。
13時半に到着で客の入りは8割程、入店時に初訪問時にもらえる特別優待券を提示して50円引きで800円をまず支払いをして着席、料理を取りにいきます。こちらの店、毎日メニューが変わるみたいなのて飽きません。おかずをちょこちょこっと取りライスに納豆、卵、韓国海苔で食べ始めました。
大体食べ終わり、2回目はカレーを取ってきました。カレーはニンジンがデカ切りで挽肉入り、ちょい辛で私でも大丈夫なお味、辛いのが苦手なので麻婆豆腐はパスしました。

2023/04/14 更新

2023/02 訪問

神コスパのランチブュッフェ

東京都新宿駅東南口から徒歩2分の酔ってき屋 新宿店にてランチビュッフェ800円。新宿でもコスパは1番だと思っている居酒屋ランチです。あまりのコスパに食べ物系YouTuber2人に紹介したら2人とも訪問して動画を上げてくれました。
13時半過ぎに到着で先客は10名程、入店時に初訪問時にもらえる特別優待券を提示して50円引きで800円をまず支払いをして着席、料理を取りにいきます。こちらの店、毎日メニューが変わるみたいなのて飽きません。おかずをちょこちょこっと取りライスに納豆、卵、韓国海苔で食べ始めました。
大体食べ終わり、2回目はカレーを取ってきました。カレーはじゃがいもとニンジンがデカ切りで挽肉入り、あまり辛くないお母さんのカレーの味で私的にタイプです。ちなみに辛いのが苦手なので麻婆豆腐はパスしました。
デザートが杏仁豆腐ではなくきな粉餅となっていましたが、こちらもそこそこ美味しかったです。
腹パンになり完食、今日も大満足、ご馳走様でした!

2023/02/13 更新

2022/07 訪問

新宿最強のランチコスパ

入店時に初訪問時にもらえる特別優待券を提示して50円引きで800円をまず支払いをして着席、料理を取りにいきます。こちらの店、毎日メニューが変わるみたいなのて飽きません。おかずをちょこちょこっと取りライスに納豆、韓国海苔で食べ始めました。
大体食べ終わり、2回目はカレーと麻婆豆腐を取ってきました。カレーは具沢山ということでニンジンなんかは大きく豚肉もたっぷり入っていて、辛くないお母さんのカレーの味で私的にタイプです。辛いのが苦手なので麻婆豆腐は少しだけにしました。
過去2回来た時はランチタイム終了間近ということで品切れになっていた杏仁豆腐も今日はゲット、なんか里芋みたいな食感の杏仁豆腐でした。(笑)
腹パンになり完食、今日も大満足、ご馳走様でした!

2022/07/07 更新

2022/05 訪問

新宿一のコスパランチ

東京都新宿駅東南口から徒歩2分の寄ってき屋 新宿店にてランチビュッフェ850円。先週初めて入ってみたらコスパが良すぎてビックリした店です。
入店したらまず支払いをして着席、料理を取りにいきます。ミミガーと麻婆豆腐は苦手なのでそれ以外のおかずをちょこちょこっと取りライスに納豆、韓国海苔で食べ始めました。
大体食べ終わり、2回目はカレーを取ってきました。具沢山ということでニンジンなんかは大きく豚肉もたっぷり入っていて、辛くないお母さんのカレーの味で私的にタイプです。
腹パンになり完食、入ってきた時から殆ど無くなっていた杏仁豆腐が補充されなかったことだけが残念ですが他は文句無し、ご馳走様でした!

2022/05/26 更新

2022/05 訪問

850円のランチビュッフェ

東京都新宿駅東南口から徒歩2分の寄ってき屋 新宿店にてランチビュッフェ850円。目的の店は14時半に行っても相変わらずの行列、昼メシどうしようかと思っていたら850円のランチビュッフェの置き看板を発見、調べたら昨年末にオープンした居酒屋みたいです。
とりあえず入ってみたら先払いとのことで支払いをして着席、料理を取りにいくと結構ビックリしました。値段からして大した事ないだろうと思ったら、普通のおかず以外に納豆、生卵、韓国海苔、カレー、杏仁豆腐までありドリンクもフリーです。
ちょこちょこっとおかずを取りライスに納豆、生卵、韓国海苔で食べ始めましたが料理がなかなか旨いです。
大体食べ終わり、2回目はカレーと麻婆豆腐を取ってこようと料理の所に行ったら愕然、ランチタイムは15時までということで全て片付けられていました。飲み物も一切取っていなかったので水だけでもくれとお願いして水は貰いました。
入店時に時間の説明はほしかったですが、それでも充分満足、良い店を見つけました。次回は食べまくってやろうと思います。ご馳走様!

2022/05/18 更新