Sugar Rayさんが投稿したタワーズレストラン クーカーニョ(東京/渋谷)の口コミ詳細

美味礼讃

この口コミは、Sugar Rayさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

タワーズレストラン クーカーニョ渋谷、神泉、代官山/フレンチ、洋食、バー

2023/06 訪問

40階から眺める美しい東京の街並みと華やかなで細部にまでこだわった美味しいお皿の数々

お祝い事や大切な食事の時にいつもお邪魔しています。
いつもホスピタリティときめ細やかなサービスには満足しています。
もちろんお食事は、美味しく美しくて見事です。
でも今回は、お若い塚本シェフがとっても頑張ってました。
アミューズブーシュはいつも通り統一感があって美味しく美しい。
前菜一つ目は稚鮎とえんどう豆。
次の前菜は、エルブドプロバンスで焼いた鰯とパイ。
次は鶉のファルシ、うずらの卵のポーチドエッグ、人参のピュレとも相性が良かったです。
イサキもエルブドプロヴァンスの香りを纏い良い焼き加減でズッキーニのピュレのソースで。
四つ足が食べられないのでカナール、ピジョンにしていただくことが多いのですが、今回のメインはピジョン。
ソースはフランボワーズビネガー、はちみつを使ったもの。焼き加減も良かった。
リラックスしながら幸せなひと時を過ごせました。

お店からの返信

タワーズレストラン クーカーニョ

2023/06/06

Sugar Ray さま

日頃よりセルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」に格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
重ねて、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、当日はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また、お食事についての温かいお言葉、高い評価もいただくことができ、誠に光栄でございます。

クーカーニョでは記念日のお祝いや顔合わせ、商談でのご利用などお客さまひとりひとりのご要望に合わせた演出のご用意、また、四季折々の食材を使用したシェフこだわりのプロヴァンス料理を月替わりのメニューでご提供しております。
いただきましたお言葉を励みに、これからもご来館くださいましたお客さまに快適で上質なお時間をご提供できますよう誠心誠意努めてまいりますので、ぜひまたクーカーニョでのひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
Sugar Rayさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション

2023/06/03 更新