はらぺこひつじ♪さんが投稿した道玄坂ハイボール(東京/渋谷)の口コミ詳細

食い意地女のレストランガイド

はらぺこひつじ♪ (30代後半・女性・兵庫県) 認証済

この口コミは、はらぺこひつじ♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

道玄坂ハイボール渋谷、神泉/バル、バー

2014/12 訪問

好き勝手食べまくるお姫様忘年会|はらぺこひつじのブログ

昨日は取引先の仲良しメンズにお誘いいただき、ちょっと早い忘年会
お店ぜひ選んでください~って言われたから、じゃぁ…と気になっていたお店に。
渋谷の道玄坂ハイボールへ。

毎回経費で奢ってもらってるのではらぺこで行きましたなんてやつだ
でも大正解全部おいしーーー

生ハム、レバーペースト、田舎風パテの前菜盛り合わせ
真鱈の白子うますぎておかわり注文紅大根とアボカドのピザ紅大根のシャキシャキ感とアボカドのしっとり感がたまらない。

天使の海老グリルガーリックバターソース頭からバリバリ食べれる硬さに揚がってる牛ほほ肉のデミグラス煮込み魚介のフリット

このほかにもいろいろ頼み…全部、ぜーーんぶ美味しい3人でバックバク食べまくりました。
しかも1品1品が安い食べて食べて食べまくった
ハイボールの種類も豊富で、ハイボール好きのメンズにも評価高し
私はハイボールあんまり詳しくなくて、豊富なハイボールメニューから選びきれず、始めの乾杯の生ビールが美味しかったためひたすらビールばかり飲む飲む
お店は全然混んでなくて、店員さんの感じもとっても素敵でこんなにいいお店なのにもったいなーーい

小さいお店で、カウンター席が中心。4人掛けテーブルが奥に2つしかないから、大人数の飲み会には向かないけれど、気心知れた少人数でいくお店としてはもってこいなお店
くっっだらない話ばっかりして楽しかったなぁ。仕事の話を延々語られる会って大キライだから、気楽に飲めるとなると、ほんとお酒が進むなぁ~
また誘ってもらうために、これからも売上げ貢献だっ

お会計、ちらっとみたら、3人で1万8千円。ずっと居座って、これでもかとゆー位に飲み食いした割に安かったようです

2014/12/08 更新