はらぺこひつじ♪さんが投稿したバル マルシェ コダマ エキュート品川店(東京/品川)の口コミ詳細

食い意地女のレストランガイド

はらぺこひつじ♪ (30代後半・女性・兵庫県) 認証済

この口コミは、はらぺこひつじ♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バル マルシェ コダマ エキュート品川店品川、北品川、高輪ゲートウェイ/バル、カフェ

2014/12 訪問

駅の構内でワインと寛ぎのひととき|はらぺこひつじのブログ

仕事の後、上京してきた母と待ち合わせて、品川駅構内ecuteにあるコダマでごはん。
リーズナブルにお酒とつまみが楽しめるから好で3回くらいリピしてるお店夏はテラス席でお酒が飲めるのです
いつも混んでて、この日も待ったけど、すぐカウンター席にはいれました

ここの生ハム、目の前でカットしてくれて、口の中でとろけて美味しいです~高級スーパーの生ハムより断然美味しいカットしたてだからかな

このお店、ひとりでも入りやすみたい。40~50代くらいの女性一人客が2人ほど、ワインとつまみで寛いでいらっしゃいました。

私はというと、またボトルワイン2本あけてしまった1900円のやすーいワインだから、罪悪感ないけど
また帰り道覚えていないこと話したら、呆れられたしっかり帰ってるんだけどなー

2014/12/08 更新