okachan5990303さんが投稿したパンジャブレストラン 向店(和歌山/東松江)の口コミ詳細

おさかな大好き!

okachan5990303 (50代後半・男性・大阪府) 認証済

この口コミは、okachan5990303さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店パンジャブレストラン 向店東松江、中松江、紀ノ川/インドカレー

2011/01 訪問

本格的なインド料理ランチでいただきました

親子3人でランチでおじゃましました。前々から国道筋のお店で気になっていて、機会があれば一度いこうと思っていました。
初ランチでしたが、美味しくいただくことができました。
ランチメニューとしては、数コースあってライスとお好みのカレーをチョイスするものからナンとライスとカレー+αのセットのB、Cコース(すべてドリンク付き)など650円~高額のコースでも1500円でお釣りがくる程度でリーズナブルでした。その日のお腹の具合にあわせてチョイスできます。
今回は、ナンとライスとチキン、野菜、キーマ、日替わりの4種類のカレーから1つ選べるBコースの日替わりカレー(750円)と野菜とチキンのカレーのついたCコース、子供にはお子様セット(650円)を選びました。お味もボリュームも十分でした。子供は5歳でしたので少し多めでしたが、辛さを抑えたお味で美味しいと喜んで食べていました。ドリンクはチャイとラッシー、子供はマンゴーラッシーでした。お味見させていただいたマンゴーラッシーは絶品でした。リーズナブルで量もぴったりでしたので、また機会があれば利用すると思います。

2011/01/29 更新