kureaさんが投稿したボニュ(東京/新宿)の口コミ詳細

スイーツ大好き♪kureaちゃんの素敵【食べログ】レストランガイド

この口コミは、kureaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ボニュ参宮橋、初台、南新宿/フレンチ、ケーキ

2019/10 訪問

【ボニュ】さん…美食家の来栖けい氏のお店♪独創性が溢れる料理は素敵な世界観が楽しめます(≧▽≦)/~♡

素敵な世界観が楽しめます(#^.^#) 参宮橋駅からテクテク歩いて訪問致しました。
お店は可愛らしい雰囲気で居心地良好です。今回は個室でゆったり過ごさせて
頂きました(*^^)v 完全紹介制のお店で常連様に連れて行って貰わないと
行けません。今まで食べたことが無いお料理の数々に拍手喝采テンションMAX(^^)/
美味しい&旨いを連発で…ビ・ビ・ビ・っと鳥肌センサーが作動しまくりでした。
何度でも再訪したい気持ちでいっぱいです。誰か連れて行ってくださーい。
貴重な体験をさせてくれたカフェモカ男さまありがとうございます。ご一緒
頂いた藤崎まり子さまにも感謝申し上げます。食べログアワードGOLD店を
回る旅はまだまだ続きます(≧▽≦)/~♡

• ☆【ボニュ】さん…ブルターニュ産オマール海老(≧▽≦)/~♡☆

• ☆鰯ちゃん(●^o^●)☆

• ☆ボニュ焼き…いぶさな牛サーロイン(#^.^#)☆

• ☆オマール海老の抽出(*^^)v☆

• ☆イワシの旨み抽出麺(^o^)丿☆

• ☆トマトの旨み!(^^)!☆

• ☆サラダも美味(^^♪☆

• ☆茸の旨みのリゾット(*^_^*)☆

• ☆絶品プリン(^^)/☆

• ☆パンも美味しゅうございます☆

• ☆〆のチョコ(^O^)/☆

• ☆ミルクも旨い(^u^)☆

• ☆お茶も良いですね(^_-)-☆

• ☆〆のティー(^◇^)☆

• ☆個室席はこちら(#^.^#)☆

• ☆カウンター席も良いですね(*^^)v☆

• ☆こちらの看板が目印です(^^ゞ☆

2019/10/16 更新