kureaさんが投稿したペレグリーノ(東京/恵比寿)の口コミ詳細

スイーツ大好き♪kureaちゃんの素敵【食べログ】レストランガイド

この口コミは、kureaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ペレグリーノ広尾、恵比寿/イタリアン

2019/08 訪問

【ペレグリーノ】さん…日本で1番の超予約困難店に素敵なご縁で♪感謝感激訪問出来ました(≧▽≦)/~♡

ペレグリーノ】さん…日本で1番の超予約困難店に素敵なご縁で訪問致しました(#^.^#)
恵比寿駅から歩いて少々の住宅地に突如現れます。こちらが夢にまで見た
ペレグリーノさま(*^▽^*)1日6席限定1回転の日本屈指の最難関店は高橋シェフが笑顔で
出迎えてくださいました\(^o^)/ドリンクはペアリング付きでお酒が飲める方も
飲めない人にも楽しめるステキなラインナップ。飲めない私はロイヤルブルーティーを
お料理にあわせてたくさんの種類を満喫する事が出来ました。貴重な体験にプラスαの
喜びが増し増し(*^o^*)お料理は第1部と第2部にわかれた2部構成なのがドキドキ
わくわく感でテンションが上がります。お料理は高橋シェフの独自性が溢れる内容で終始
ニコニコ楽しく美味しく過ごさせて頂きました。ベルケルのカッコいいスライサーで
生ハムをいろんなスタイルで提供して頂けるのがMAX楽しい。食材の温度帯や
組み合わせのマッチングがお口との相性抜群でビビビっと痺れました(=゚ω゚)ノ
お招き頂き…貴重な体験をさせてくれた須賀シェフにも大大大感謝です(^^ゞ
一生行けないと思っていたお店。願い続けて叶った夢のお店。藤崎まり子ママにも
ご縁を頂き最敬礼で御礼申し上げます。高橋シェフの最上級のおもてなし!(^^)!
食べたその日の夜から寝る前に思い出し…あれは夢だったのか?次は無いんじゃないの?
もう2度と行けないぐらい幻のお店ですが…予約枠をお持ちの素敵な御仁さま
ぜひぜひ連れて行ってくださいませませ(≧▽≦)/~♡

• ☆【ペレグリーノ】さん…最高の生ハムちゃん(≧▽≦)/~♡☆

• ☆高橋シェフかっこイイですね(●^o^●)☆

• ☆揚げパイ&生ハム(^u^)☆

• ☆天草産の赤ウニちゃん(^o^)丿☆

• ☆炊き立ての白米&生ハム(*^^)v☆

• ☆自家製手打ちパスタ&トリュフ美味(#^.^#)☆

• ☆イタリアの生ハムの王様 36ヶ月クラテッロ ネロ パルマ☆

• ☆白甘鯛の紀州備長炭火焼(^◇^)☆

• ☆自家製のタリオリーニ☆

• ☆濃縮ミルクジェラートにヘーゼルナッツ☆

• ☆宮崎 太陽のたまご サブレ☆

• ☆天草大王 地鶏を身ごと丸ごと一羽煮だしたブロード☆

• ☆断面がドキドキしますね☆

• ☆本日の厳選ワイン!(^^)!☆

• ☆本日の厳選ノンアルコールペアリング(^o^)丿☆