エルELさんが投稿したすし屋のかっちゃん(神奈川/衣笠)の口コミ詳細

エルELのレストランガイド

エルEL (50代前半・男性・神奈川県) 認証済

この口コミは、エルELさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すし屋のかっちゃん衣笠、北久里浜、YRP野比/寿司、天ぷら

2008/12 訪問

横浜横須賀道路の衣笠ICを下りて、相模湾方面に走っり、トンネルを抜けてすぐ右手にあるお寿司屋さんです。

横須賀方面をドライブ中に何気なく入ったお店なのですが、でかネタのお寿司はとてもリーズナブルで美味しかったです。
1貫52円からですが、ネタがとてつもなく大きく、通常の寿司屋さんの3倍ぐらいはあるのではないかと思います。

今回食べた中では、生サーモン157円、えんがわ105円、鯛157円、カンパチ157円がお勧めです。

揚げもの、天ぷらなどのサイドメニューも豊富で、芝エビのから揚げと厚焼き玉子が美味しかったです。

土曜日の昼時に行きましたが、そんなに混雑していなかったのが不思議でした。
ここは、これを食べるために横須賀までドライブはありだと思いました。

2008/12/27 更新