お気に入りになっちゃいました♫ : JACKPOT DINER

JACKPOT DINER

(ジャックポット ダイナー)

この口コミは、うまいもん全部大好きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/05訪問2回目

5.0

お気に入りになっちゃいました♫

本日も土曜日またあのジャンクめしが恋しくなり行っちゃいました
お昼も回り13時ぐらいに到着ちょうどお客さん出たあとでお客さんはいませんでした
今日は違うものが食べたくオムライスにチャレンジ
ビックマムフロムマーキーズLをチョイスドリンクは定番のマウンテンデュー
10分ほどで着皿ホワイトソースなみなみのたまごふわふわのオムライス。
ホワイトソースがチーズで糸引いてる!中身はバジルピラフでしっかり味付けされたご飯でソースにからませながら.....うまい!
下手なオムライス屋さんより断然美味しいですよ(お店の回し者ではありません)
今回も新発見がありました2品目も美味しかったそして佐田のホビーが置いてある事
次は何にしよーかな〜また伺います

2024/05訪問1回目

隠れ家的な〜♫

下狛にきて早いもので10年が経っていますが10年もいるのに新発見ですw
食べログの通知が来たので何気に確認したところあれ?こんな店あるん??知らんやん!なんなん行かなあかんやんって事で早速訪れましたw
下狛駅と狛田駅の間にあるびるの2階にあります駐車場はお店のビルの横にJACKPOTと書かれたブロックが目印で2台あります。
お昼時でしたが空いていました(先客が1組)
メニューを2人で眺めてニヤニヤしながら2人とも同じメニューをチョイス(画像チキンオリエンタルプレートL)とマウンテンデュー
おひとりで調理から全てやっておられるようでてきぱきご注文から掃除調理全てこなします
10分ほど店内観察してると着皿です。
アメコミやらアメ車やらシカゴ・ブルズやら情報量が凄い
見た目パーフェクトな照り焼きチキン皮はパリッと中はジューシー甘くもなく辛くもなく私好みのジャンク飯フライドポテトとサラダ福神漬けブラッペッパーがかかってタレが染み付いたご飯が最高ーーーーー
あっという間に間食してしまいました
明日も来ようw(それぐらい他のメニューが気になります)

うまいもん全部大好き

うまいもん全部大好きさんの他のお店の口コミ

うまいもん全部大好きさんの口コミ一覧(87件)を見る

JACKPOT DINER(ジャックポット ダイナー)
ジャンル ダイニングバー、バー

駐車場有

狛田駅から122m

• 火・水・木・金・土・日

無し

(カウンター4席、テーブル4名、4名2名席)

着席時 14人

2〜3台

オシャレな空間、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2017年6月29日

のぶ6918のぶ6918(0)