チャイティーラテをアイスで : スターバックスコーヒー 今治鳥生店

この口コミは、NO WARNINGさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/05訪問3回目

チャイティーラテをアイスで

朝に行きました。先客は3名。

アイスチャイティーラテtallサイズ520円を注文。支払いを済ませ窓際の席で寛ぎました。

アイスチャイティーラテTallサイズ、まろやかな味わいの中に甘さが際立ちます。それでいてほんのりスパイスがきます。

• スターバックスコーヒー - アイスチャイティーラテTallサイズ

アイスチャイティーラテTallサイズ

アイスチャイティーラテTallサイズ

• スターバックスコーヒー - メニュー

2024/05訪問2回目

アイスティーブラック

朝に行きました。店内は10名ほどのお客が居ました。

アイスティーブラックTallサイズ480円を飲みながらくつろぎます。

クリアでシャープな飲み心地。ブラックなのでダイレクトに紅茶そのものの風味を楽しめます。

• スターバックスコーヒー - アイスティーブラックTallサイズ

アイスティーブラックTallサイズ

アイスティーブラックTallサイズ

2022/09訪問1回目

野菜たっぷりサンド系を食す スターバックスコーヒー 今治鳥生店

こちらは今月の26日にオープンしたばかりのスターバックスコーヒーです。

昼に行きました。店内は賑わっています。

いただいたものは

3種のきのことチキン石窯フィローネ、3種類のきのこにジャガイモ、チキンがアヒージョ風の味付けでアッサリ味わえます。フィローネの生地はサクッとしていました。

チキン&チーズクリーム石窯カンパーニュ、全粒粉の風味良いカンパーニュにチキン、セミドライトマト、レタス、グリーンリーフが挟まっていてチーズクリームにオリーブオイルで和えられていてまろやかなコクを感じながらも比較的アッサリ味わえます。

メキシカンアボカドサラダラップ、レタス、赤パプリカ、メキシカンコブサラダ、アボカドブロッコリーサラダ、ツナ押麦サラダ、サワークリームサラダをスパイシーなメキシカンソースで味付けされています。パプリカで色付けされたトルティーヤはしっかりした歯応えです。

根菜チキンサラダラップ、ごぼう、レンコンと人参のゴマ和え、レタス、人参、紫キャベツ、キュウリが入っています。胡麻マヨネーズで和えられていてシャキシャキした歯応えの中にまろやかな味わいです。トルティーヤは抹茶ペーストを練りこまれています。

アイスゆずシトラス&ティーTallサイズ、柚子とシトラスの風味を感じながらあっさりと飲みました。

お会計は2,469円でした。

次回はチャイティーラテを飲んでみたいです。

• スターバックスコーヒー - 3種のきのことチキン石窯フィローネ

3種のきのことチキン石窯フィローネ

3種のきのことチキン石窯フィローネ

• スターバックスコーヒー - アイスゆずシトラス&ティーTallサイズ

アイスゆずシトラス&ティーTallサイズ

• スターバックスコーヒー - チキン&チーズクリーム石窯カンパーニュ

チキン&チーズクリーム石窯カンパーニュ

チキン&チーズクリーム石窯カンパーニュ

• スターバックスコーヒー - メキシカンアボカドサラダラップ

メキシカンアボカドサラダラップ

店内

NO WARNING

NO WARNINGさんの他のお店の口コミ

NO WARNINGさんの口コミ一覧(3874件)を見る

スターバックスコーヒー 今治鳥生店(STARBUCKS COFFEE)
ジャンル カフェ

0898-52-7156

愛媛県今治市北高下町1-5-13

伊予富田駅から1,949m

2022年9月28日

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

NO WARNINGNO WARNING(3078)