口コミ一覧 : Farmstead at Long Meadow Ranch

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

口コミをフォロー中レビュアーで絞り込むには、ログインが必要です。

ジャンル アメリカ料理

(+1) 7079634555

アメリカ738 Main St, St Helena, CA 94574

さんどがささんどがさ(1978)

ナパ・バレー/ソノマ・カウンティのレストラン情報を見る

関連リンク

周辺エリアのランキング

よくある質問

• アクセス方法を教えてください

• このお店の口コミを教えてください

このレストランの店名である「ファームステッド」にはピンとこないワインラヴァーでも、<ロング・メドウ・ランチ>、あるいはLMRのレストラン部門と言えば「そうなのか!」と合点が行く方も多いことでしょう。そう、ここは自社農園、ワイナリー、そしてレストランを所有するファーム・トゥ・テーブルなレストランなのです。

その日は午前中にセント・ヘレナ北部のワイナリーを訪問していたので、アクセスは良好です。あ...

ナパ・バレー/ソノマ・カウンティ×レストランのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 Mustards Grill - 料理写真:

Mustards Grill (ビストロ)

• 2 Bistro Jeanty - 料理写真:

Bistro Jeanty (ビストロ)

• 3 Goose & Gander

Goose & Gander (アメリカ料理、カリフォルニア料理)

• 4 Bravas Bar de Tapas - ドリンク写真:

Bravas Bar de Tapas (スペイン料理)

• 5 Scala Osteria

Scala Osteria (イタリアン)