じゃん辛の辛さ、中好き! : ハンサム侍

この口コミは、ラーメン大好きおおぐいむちこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/05訪問5回目

じゃん辛の辛さ、中好き!

仕事が終わり、なんかむしゃっとする
こんな時はニンニクマシヤサイマシマシのラーメンが食べたい!!
明日は仕事が休み、大丈夫だ
ハンサム侍 さんに行って来ました!!

煮干し味噌 並 ヤサイマシマシ ニンニク有 1020円
ライン登録で味玉1個サービス(2人それぞれ登録したので2個)
じゃん辛、辛さ中にしたけど、結構辛かった️
でも、その辛さがあるおかげで、あのむしゃくしゃが消えていきました!ありがとうございます
味噌と辛いって合うなぁ…このスープかけたら、
野菜あっという間に消えてく…ニンニクもいっぱいで嬉しい。おいしい。スッキリする。
煮干しはしっかり煮干しの粉の味がして、二郎系で煮干しでおいしいって良いなぁ。
そして、ハンサムホルモン も買って夜はホルモン鍋!!
2人でもやし1キロ消えました
ハンサムホルモン、いろんな部位が入っているし、味付けもおいしい( ´͈ ᵕ `͈ )

• ハンサム侍 - じゃん辛味噌 辛さ中 並 ヤサイマシマシ ニンニク有 1070円

• ハンサム侍 -
  • ハンサム侍 - 奥 煮干し味噌 並 ヤサイマシマシ ニンニク有 1020円

奥 煮干し味噌 並 ヤサイマシマシ ニンニク有 1020円

2023/01訪問4回目

1月30日から登場の魚骨節油そば!

⇢魚骨節油そば 並 麺200g 1050円
⇢醤油ラーメン 並 ニンニクアリ、ヤサイマシマシ 850円

2月からハンサムホルモンが値上げということで、値上げ前に行って来ました。しかも行った日は、油そばの新発売の日!新メニューおめでとうございます!

魚骨節油そばは、見た目からは魚は感じない。
しかし、丼の底からひっくり返すと、魚粉登場!
混ぜると一気に魚魚魚になる油そばでした。
青のりや天かすがシャクシャク感を増す⤴︎
変更した極太麺が魚粉のしみた汁を吸って纏って
食べ応え抜群です。
ここの極太麺が好きです。
割スープや、生卵やご飯を注文して、入れるのも
美味しいと書いていました。

醤油ラーメンは、野菜マシマシにした時のビジュアルが美しい!胃袋が燃えてくる!
豚の甘みが溶けて、脂っぽさはなく、スッキリ飲みやすいスープ!この優しさが永遠と飲み続けられる。
荒めなニンニクが荒々しさを出していて、優しいだけじゃないよってパンチを効かせてくる。
こちらも極太麺に変更して、ワッシャワッシャ、ズッルズッルと勢いよく啜っていくと、気持ち良い。

油そばは麺200gで1000円越え、醤油ラーメンは、同じ麺量で野菜マシマシにしても850円なので、醤油ラーメンのコスパの良さ…!そして醤油ラーメンの完成度がめちゃくちゃ高いと思います!上品なハンサム侍ならではの二郎系ラーメン。

ハンサムレバーが欲しくて、お店には売っていないとのことで、近くの販売所へ。
レバーも無事にゲットできました。

• ハンサム侍 - 魚骨節油そば 並 1050円

魚骨節油そば 並 1050円

• ハンサム侍 -
  • ハンサム侍 - 醤油ラーメン 並 ニンニクアリ、ヤサイマシマシ850円

醤油ラーメン 並 ニンニクアリ、ヤサイマシマシ850円

• ハンサム侍 -
  • ハンサム侍 - 近くにあるハンサムホルモンを売っている販売所

近くにあるハンサムホルモンを売っている販売所

2022/11訪問3回目

山を登りに!

醤油ラーメン 並 ニンニクアリ 野菜マシマシ 極太麺に変更 750円

ハンサム侍さんでは、醤油が一番好きです!

じっくり煮込まれた豚の甘みと脂がしょっぱすぎず、甘すぎず、ちょうど良い(*´д`*)

麺と野菜としっかり合っていて、お肉も食べやすい大きさで、柔らかい。

全体的に完成されていて、おいしいです⸝⸝- ̫ -⸝⸝

醤油スープがおいしいので、野菜をマシマシにしても、醤油スープをかけると、あっという間に野菜が消える!
極太麺の方が醤油スープと良く絡まって、食べ応えがあって、好きです!

思い出したら、また食べたい( ˙ᒡ̱˙ )

• ハンサム侍 - 醤油ラーメン 並 ニンニクアリ 野菜マシマシ 極太麺に変更

醤油ラーメン 並 ニンニクアリ 野菜マシマシ 極太麺に変更

2022/06訪問2回目

ヤサイマシマシ+辛ネギで活火山噴火ーーー!!!

辛ねぎラーメン味噌 並 中太麺
ニンニクアリ ヤサイマシマシ 970円

ヤサイマシマシだけでも興奮しますが、その上に辛ねぎの山が⁽⁽ ( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾
もやし雪の積もった山が一気に辛ねぎ活火山へ!
見た目の迫力に声出ました‼︎(お静かに)
マグマをちょんちょん刺激したら、一気に放出。
どっどっどっどっと滑り落ちる辛ねぎをキャッチし、口の中へ!ラー油が効いていて、ピリ辛で、細く薄く切られているから味がしっかりしもっていて、これがあったらご飯何倍もいける❤️
もやしとともに食べても合う!麺ともに食べても合う!スープともに食べても合う!どなたとも合うヽ(〃´∀`〃)ノ
しかも、スープに溶かせば、味噌が辛味噌になってピリ辛も味わえて、味変もしてくれて、すごい!

豚の甘みと旨みがぎゅっと入っていて、サラサラと飲みやすいスープに、もっちりコシのある麺。辛ねぎ、じゃん辛、煮干しなど、バリエーションも豊かで、どこまでも伸びていくんじゃないかなと幅の広さを感じます(*´_`*)
野菜嫌いな私でしたが、二郎系を食べるようになって、野菜(もやしとキャベツ)を昔よりは少し食べるようになったので、二郎系のおかげです!

これからも二郎系摂取させてください!!!

• ハンサム侍 - 辛ねぎラーメン 味噌 並 中太麺 ニンニクアリ ヤサイマシマシ 970円

2022/03訪問1回目

県北で食べられる二郎系!

じゃん辛味噌 並 中太麺 850円
醤油 並 極太麺 750円
どちらも野菜、ニンニク増し
ハンサムホルモン お持ち帰りのみ 1000円

じゃん辛味噌は、ピリ辛の味噌スープがおいしい!
バウムクーヘンくらいの厚みがあるのに、
ふわっとサクッとしてて、食べやすいチャーシュー!
刻みニンニクもそこまで強くなくて、
ピリ辛スープに溶け込んでく!!
もやしとキャベツはしなやかさもありつつ
カラッとしててシャキシャキした歯ごたえが楽しかったです✨
中太麺がもちもちしてて全部とうまい具合に溶け込んでて、爪の先までパワー補填できました!!!
フォロワーさんから教えていただいたハンサムホルモンも、好きな味でおいしかったです(*ˊᗜˋ*)
1袋を2人で、キャベツと豆腐を入れて食べましたが、あっという間になくなっていました!

• ハンサム侍 - じゃん辛味噌 並 にんにく、野菜増し 850円

じゃん辛味噌 並 にんにく、野菜増し 850円

• ハンサム侍 - もやしの山が美しい!

もやしの山が美しい!

• ハンサム侍 -
  • ハンサム侍 - 中太麺です!注文時に中太麺か、極太麺に変更できます!

中太麺です!注文時に中太麺か、極太麺に変更できます!

• ハンサム侍 - ふわっとサクっとしたチャーシュー!

ふわっとサクっとしたチャーシュー!

• ハンサム侍 - ちょっと辛い味噌スープ!

ちょっと辛い味噌スープ!

• ハンサム侍 - 醤油 並 にんにく、野菜増し 750円 こちらは極太麺にしました!

• ハンサム侍 -
  • ハンサム侍 - ハンサムホルモン お持ち帰り 1000円

ハンサムホルモン お持ち帰り 1000円

ラーメン大好きおおぐいむちこ

ラーメン大好きおおぐいむちこさんの他のお店の口コミ

ラーメン大好きおおぐいむちこさんの口コミ一覧(348件)を見る

ハンサム侍
ジャンル ラーメン

非設置

秋田県鹿角市花輪寺ノ後9-1

鹿角花輪駅から600m

一人で入りやすい

2017年12月23日

味頭巾味頭巾(1233)